1月份全国实际使用外资保持稳定增长 登录|注册
1月份全国实际使用外资保持稳定增长 >新闻 >重点新闻推荐

1月份全国实际使用外资保持稳定增长-世界上真的有鬼吗

1月份全国实际使用外资保持稳定增长

原标题:1月份全国实际使用外资保持稳定增长

数据表明,主要投资来源地投资平稳增长。主要投资来源地中,新加坡、韩国、日本投资同比分别增长40.6%、157.1%和50.2%;“一带一路”沿线国家、东盟实际投入外资金额同比分别增长31.3%和44.8%(含通过自由港投资数据)。

1月份全国实际使用外资保持稳定增长

商务部17日发布的最新数据显示,今年1月,全国新设立外商投资企业3485家,实际使用外资875.7亿元人民币,同比增长4%(折126.8亿美元,同比增长2.2%,未含银行、证券、保险领域数据,下同),基本上延续了去年以来的平稳增长势头。

在使用外资保持稳定增长的同时,高技术产业吸收外资继续保持较高增幅。1月,高技术产业实际使用外资313.5亿元人民币,同比增长27.9%,占比达到35.8%。高技术制造业实际使用外资84亿元人民币,其中,医药制造业、医疗仪器设备及仪器仪表制造业实际使用外资同比分别增长10.5%和118.9%。高技术服务业实际使用外资229.5亿元人民币,同比增长45.5%。其中,信息服务、研发与设计服务实际使用外资同比分别增长56.6%和39.2%。

责任编辑:灭绝动物
1月份全国实际使用外资保持稳定增长版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属1月份全国实际使用外资保持稳定增长,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:1月份全国实际使用外资保持稳定增长”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

1月份全国实际使用外资保持稳定增长授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

1月份全国实际使用外资保持稳定增长 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: